Повышаем ТИЦ и PR не заезженными способами!

Повышаем ТИЦ и PR не заезженными способами!

Несколько необычных способов повышения тИЦ и PR

Главные и, одновременно с этим, самые легкие методы увеличения этих показателей своего сайта помнят многие новички. Но далеко не каждый, даже очень опытный, веб-мастер знает самые эффективные способы их накрутки. Так каковы же эти методы?


1) Использование тИЦ-PR обменов.

Например, вам нужно нарастить тИЦ, а PR у вас и так хватает. Найдите человека, которому нужен прирост PR, и разместите у себя на страницах третьего уровня несколько ссылок на его сайт, а взамен он выставит одну ссылку к вашему сайту на своей странице второго или даже первого уровня. Фактически, вы «переведете» часть своего PR в тИЦ. Этим же методом можно достичь и противоположного эффекта.

Повышаем ТИЦ и PR не заезженными способами!
система продвижения сайта


2) Проведение резонансных событий.

Различные акции, конкурсы, викторины прибавляют множество внешних ссылок на ваш сайт. Причем большинство из этих ссылок будут из тех же тематических ресурсов, а значит, будут иметь больший вес для Google PR и прибавят довольно много тИЦ. Помимо данных косвенных эффектов, подобные акции приводят к резкому всплеску посещаемости на сайте, и к появлению группы постоянных посетителей, что, несомненно, окажет положительное влияние на прибыльность вашего проекта.


3) Внутренняя перелинковка

Более известный, чем прочие, способ повышения тИЦ и PR — это внутренняя перелинковка, для повышения позиций контентных страниц. Проведение перелинковки уменьшит PR главной страницы, но значительно увеличит тот же показатель для страниц второго и третьего уровня. Что позволит извлекать из них значительно больше прибыли.

Повышаем ТИЦ и PR не заезженными способами!
показатели качества сайта


4) Активная реклама в других ресурсах.

Можно заняться этим самому, можно нанять специалистов, можно дать задание фрилансерам – как хотите. Суть в том, чтобы пиарить ваш проект на каждом шагу: форумы, блоги, социальные сети, каталоги. Конечно, таким образом можно нажить себе кучу врагов, и даже угодить в бан Google, но удавшаяся подобная пиар акция принесет значительные изменения (естественно в положительную сторону) вашим показателям.

Заключение


Конечно, использование подобных способов занятие полезное, и оно, несомненно, окупит все потраченные усилия и средства. Но никогда не стоит забывать, что хороший контент – главный способ раскрутки сайта и поднятия тИЦ и PR. Грамотно подобранный, читабельный, оптимизированный контент способен на чудеса, ведь он повысит и посещаемость, и PR, и тИЦ и вообще раскрутит ваш проект на ура. Пробуйте, все получится!

Вам также может понравиться

About the Author: Громов Сергей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *